北京華夏樂游科技股份有限公司;

北京華夏樂游科技股份有限公司是一家專注于游戲研發和發行、泛娛樂IP打造和經營的創意文化企業,代表作品有《奔跑吧》3、4、5系列,《極速前進-狂野飛車》、《星河戰神》。公司以“產品精品化”、“團隊專業化”為理念,聚焦于為廣大用戶提供趣味的休閑游戲和與之聯動的IP文化產品。在塔防、橫版跑酷、飛行射擊、模擬經營等領域取得不錯的成績。
      作為國內優秀休閑游戲研發商和發行商,我們通過研發發行休閑游戲產品,以及相關的漫畫、衍生品等打造探索了IP打造和經營的新思路,成功的休閑游戲同時也驗證了對已有IP的反哺和價值再發掘的良好作用。同時華夏樂游秉承產業分工與合作的理念,與騰訊、百度、咪咕、今日頭條等平臺建立了良好的合作關系。        
目前聚焦于以H5為代表的無端和輕端游戲,先后研發和發行了《歡樂消消消》《歡樂槍戰》《全民小鎮》《數字密語》等微信小游戲,同時多款游戲上線微信小游戲精品平臺。未來,我們將繼續以“產品精品化”、“團隊專業化”為理念,力求推出更多精品游戲產品。


合作方向:運營商合作、渠道合作、媒介合作、產品合作
聯系人:黃女士
聯系電話:010-62669221
郵箱:
[email protected]   
地址:北京市海淀區安寧莊西路9號院29號樓金泰富地大廈1103
地鐵:西二旗地鐵站下車,步行至金泰富地大廈
公交:上地地鐵站下車,乘坐521路公交車,于上地六街東口下車,步行至金泰富地大廈

×
24h客服電話:4006606016
福建31选7中几个有奖